Владение бетонным заводом – залог успешного бизнеса

Крупные фирмы, занимающиеся строительством, ставят перед собой множество задач. Все они сводятся к тому, чтобы улучшить деловую репутацию среди компаньонов, достичь высоких показателей и как можно дольше удержаться на рынке строительных услуг. Это возможно только при наличии квалифицированных специалистов и высокотехнологического оборудования. Увеличить объемы работ и улучшить качество производимых услуг в сфере строительства компания сможет, если будет иметь собственный бетонный завод.

Стоимость бетонного завода для многих строительных фирм может показаться высокой, но при максимальном использовании ресурсов можно добиться быстрой окупаемости. Современные бетоносмесительные заводы оснащаются эффективным и экономически выгодным оборудованием, производительность которого зависит от ряда факторов:

  • мощности установок;
  • типа управления рабочими процессами;
  • надежности и точности функционирования устройств.

От производительной мощности установок зависят объемы запланированных работ и темпы строительства. Компания «ПАРИТЕТ-ТЕХНО» предлагает потенциальным покупателям только эффективное и современное оборудование, производимое турецкой корпорацией «GURIS».

Стоимость бетонного завода можно узнать на сайте компании или позвонив в офис по указанным телефонным контактам. Производительность бетонных заводов GURIS варьируется от 20 м3/час до 250 м3/час. Любая строительная фирма сможет подобрать такое оборудование, которое будет соответствовать ее производственным планам и объемам строительства.

Управление рабочими процессами на бетонных заводах GURIS осуществляется автоматическим способом. Начиная от момента загрузки инертных материалов и заканчивая выдачей готового бетона, оператор контролирует работу установок при помощи тензометрических приборов и уровневых датчиков. Автоматизированный способ производства бетона позволяет задействовать для работы на заводе небольшое количество обслуживающего персонала.

На стоимость бетонного завода влияет не только уровень производительности оборудования, но и то, в каком варианте исполнения находится завод: летнем или всесезонном. Для работы в летний период применяется облегченное бетоносмесительное оборудование, а для всесезонного функционирования оно оснащается дополнительными элементами, которые позволяют установкам работать даже в сильный мороз.