Установка стационарного бетонного завода

При выборе бетонного завода строительная фирма должна учитывать запланированные объемы работ с перспективой на будущее. Если фирма предполагает разрабатывать огромные долгосрочные проекты, то ей целесообразнее приобрести стационарный бетоносмесительный комплекс GURIS. По сравнению с мобильными установками стационарный завод обладает большей производительностью бетонной продукции.

Установка бетонного завода стационарного типа производится в соответствии с правилами и техническими требованиями. Монтаж оборудования обязательно осуществляется на основательном фундаменте. Все установки и агрегаты бетоносмесительного комплекса должны находиться во взаимодействии друг с другом. Правильно налаженный технологический процесс производства бетона позволит эффективно использовать ресурсы оборудования и получать высококачественную продукцию.

Производительность стационарного бетоносмесительного завода GURISдостаточно высока и может обеспечить потребности строительной фирмы в полном объеме. Конструктивная характеристика комплекса позволит вырабатывать бетонные смеси разного состава в зависимости от рецептуры.

Установка бетонного завода производится быстро благодаря модульной комплектации элементов оборудования. Используя модульную систему сборки, производитель бетоносмесительных комплексов «GURIS», позаботился о том, чтобы монтаж установок производился с малыми затратами времени и ручного труда работников. Установить стационарный завод и произвести пуско-наладочные работы можно всего за 3-5 дней. После установочных работ оборудование будет готово к работе и сможет производить бетонную продукцию.

Работа стационарного бетоносмесительного комплекса полностью автоматизирована. Всем производственным процессом может управлять всего один оператор. С помощью высокоточных приборов и датчиков он осуществляет процесс изготовления бетонной смеси по запрограммированному рецепту. При необходимости рецептуру смеси можно менять, в зависимости от потребностей строительства.

Установка бетонного завода стационарного типа даст возможность строительной фирме обеспечивать качественным бетоном не только себя, а также другие строительные компании и небольшие бригады. Таким образом фирма сможет в короткий срок окупить стоимость стационарного бетоносмесительного комплекса, привлечь большее число клиентов и быстрее развить свой бизнес.