Мобильный или стационарный бетонный завод?

Современный бетоносмесительный завод – это ряд высокотехнологических установок, управляемых в автоматическом режиме и взаимодействующих между собой. Основное назначение завода заключается в производстве разных бетоносмесей для обеспечения строительных нужд.

С возрастанием объемов работ многие строительные организации предпочитают иметь собственный бетонопроизводительный комплекс. Что нужно учитывать фирмам, решившим купить бетонный завод? Какие критерии выбора важны?

В первую очередь следует определиться с типом бетонного завода. На рынке много предложений по продаже мобильных, быстровозводимых и стационарных комплексов. Строительным организациям, которые производят работы на разрозненных участках стоит приобрести мобильный или быстровозводимый завод. Такое оборудование имеет модульную комплектацию, поэтому быстро устанавливается и также быстро демонтируется. Благодаря небольшим размерам и компактной форме бетоносмесительную установку легко переместить на другой строящийся объект при помощи автотранспорта. Для монтажа оборудования нет необходимости возводить фундамент. Для его размещения достаточно выбрать площадку с твердым грунтом, подключиться к электросети и системе водоснабжения.

Купить бетонный завод мобильного или быстровозводимого типа можно в компании «ПАРИТЕТ-ТЕХНО». Мы предоставляем широкий выбор передвижного оборудования марки GURIS и комплектующих к нему. Продукция качественна, соответствует европейским стандартам и имеет отличные эксплуатационные характеристики.

Для крупных фирм, возводимых многоэтажные здания или гигантские промышленные комплексы необходимо бетоносмесительное оборудование с высокой производительностью. Для такой цели оптимальным вариантом будет являться бетонный завод стационарного типа. Он рассчитан на высокоэффективную эксплуатацию мощностей и производство бетонных смесей в больших объемах.

Если строительная фирма приняла решение купить бетонный завод стационарного типа, то ее выбор будет правильным. Беспрерывное производство обеспечит строительные участки бетонной продукцией, подавая ее своевременно и в требуемом объеме. Это повысит качество работ и позволит вовремя сдавать готовые объекты.

Предлагаемые нашей компанией бетоносмесительное оборудование турецкой корпорации «GURIS» будет исправно служить длительный период, обеспечивая бетонной смесью высшего качества.