Архив категорий: Статьи

Мобильный или стационарный бетонный завод?

Современный бетоносмесительный завод – это ряд высокотехнологических установок, управляемых в автоматическом режиме и взаимодействующих между собой. Основное назначение завода заключается в производстве разных бетоносмесей для обеспечения строительных нужд.

С возрастанием объемов работ многие строительные организации предпочитают иметь собственный бетонопроизводительный комплекс. Что нужно учитывать фирмам, решившим купить бетонный...

Читать далее

Владение бетонным заводом – залог успешного бизнеса

Крупные фирмы, занимающиеся строительством, ставят перед собой множество задач. Все они сводятся к тому, чтобы улучшить деловую репутацию среди компаньонов, достичь высоких показателей и как можно дольше удержаться на рынке строительных услуг. Это возможно только при наличии квалифицированных специалистов и высокотехнологического оборудования. Увеличить объемы работ и улучшить качество производимых услуг в сфере строительства компания сможет,...
Читать далее

Установка стационарного бетонного завода

При выборе бетонного завода строительная фирма должна учитывать запланированные объемы работ с перспективой на будущее. Если фирма предполагает разрабатывать огромные долгосрочные проекты, то ей целесообразнее приобрести стационарный бетоносмесительный комплекс GURIS. По сравнению с мобильными установками стационарный завод обладает большей производительностью бетонной продукции.

Установка бетонного завода стационарного типа...

Читать далее

Что учитывать при покупке бетонного завода?

Владельцам строительного бизнеса, желающим приобрести оборудование для производства бетона, перед покупкой нужно определиться с долгосрочными целями и взвесить финансовые возможности своей компании. Чтобы правильно подобрать бетонный завод и при этом не переплатить, необходимо учесть важные параметры:

  • цена. Этот показатель является основополагающим при выборе завода. Купить...
Читать далее